Aviso de privacidad

Agrega Servicios de Consultoría, S.C. con domicilio en Av. Batallón de San Patricio # 109 piso Piso 17. Col. Valle Ote, San Pedro Garza García N.L., C.P. 66260 (en adelante “Agrega Servicios de Consultoría”) pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”).

Los datos personales que nos proporcione voluntariamente a través de nuestros sitio web, tales como: nombre completo; dirección de correo electrónico; teléfono fijo o celular; empresa donde presta un servicio; cargo y funciones dentro de la empresa, serán utilizados para contactarlo; hacerle llegar el newsletter que solicite e información relevante de Agrega Servicios de Consultoría, nuestros servicios y eventos; si es el requerimiento, darlo de alta en programas y cursos de actualización profesional; dar seguimiento a sus comentarios, sugerencias u opiniones y/o desarrollar estrategias de marketing. Se podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades siempre que las mismas sean compatibles con las antes descritas y se consideren análogas.

Agrega Servicios de Consultoría no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros ajenos a Agrega Servicios de Consultoría sin su consentimiento previo. Sin embargo, Agrega Servicios de Consultoría podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley.

Agrega Servicios de Consultoría ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, es claro que ninguna transmisión de datos por Internet es completamente segura y por ende Agrega Servicios de Consultoría no puede garantizar que el tratamiento de sus datos personales estará libre de todo daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.
Usted, como titular de datos personales, podrá ejercitar ante la Persona Responsable de Datos Personales de Agrega Servicios de Consultoría los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos Agrega Consultores), establecidos en la Ley. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuese necesario para llevar a cabo el tratamiento de sus datos personales, así como solicitar que se limite el uso o divulgación de los mismos. Lo anterior, enviando su petición en los términos establecidos por la Ley al correo electrónico: privacidad@agregaconsultores.com o a Av. Batallón de San Patricio # 109 piso17 Col. Valle Oriente. San Pedro Garza García N.L., C.P. 66269.
Agrega Servicios de Consultoría se reserva el derecho de hacer cambios en el presente Aviso de Privacidad, mismos que le serán comunicados a través de la página web www.agregaconsultores.com.

Si no desea que Agrega Servicios de Consultorías trate sus datos personales, le pedimos que se abstenga de proporcionarlos, ya que el proporcionarlos implica que está de acuerdo en los términos del presente.

Le informamos que, ante la negativa de respuesta a las solicitudes de derechos Agrega Consultores o inconformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los plazos y términos fijados por la Ley y su Reglamento.